Вам в Ялту или в Пицунду? Удобные недорогие туры из Перми на море от компании «Автокруиз»

08.06.2016

Автокруиз ПермьХотите махнуть рукой на все бытовые проблемы и отправиться без пересадок в Ялту, Коктебель, Судак, Алушту, Феодосию? Нет ничего проще, даже если у вас нет автомобиля. С 2014 года член Пермской туристической гильдии – турфирма «Автокруиз», имеющая собственный автобусный парк, специализируется на автобусных турах в Крым.  Компания радует жителей Пермского края прямыми рейсами на комфортабельных автобусах по маршруту «Пермь-Ялта-Пермь», время в пути - двое суток.  Рассказывает директор турфирмы Гузель Хайбулина:

- Наши автобусные путешествия называют комфортными. И не только из-за оснащенности современных транспортных средств. Мы  много работаем над безупречной организацией самого тура. В результате более 80%  клиентов «Автокруиза» заявляют, что перенести двое суток дороги им  было совсем не тяжело. Каждый год к нам обращаются туристы, которые выбирают автобусные туры уже во вrторой и в третий раз!

- К безусловным плюсам  ваших туров можно отнести также яркие впечатления от новых городов и знакомств с новыми друзьями. А что ждет  ваших туристов на месте отдыха, как они добираются до своих гостевых домов или пансионатов?

 - Турист может воспользоваться только одной транспортной услугой или же купить пакетный тур с размещением без питания или с размещением и питанием. Мы предоставляем бесплатный трансфер до некоторых наших гостиниц и баз отдыха. Варианты от нашей компании самые различные:  это гостевые дома в Феодосии с песчаным пляжем  от 13200 рублей за проезд и проживание, а также гостевые дома в Коктебеле, Судаке, Алуште и Ялте от 28800 рублей за проживание, трехразовое питание, проезд и бесплатный бассейн. Туры рассчитаны на 10 дней отдыха на море, но можно задержаться и на 15, 20, 25 дней . Да хоть на три месяца! Автобус в Ялту отправляется каждые пять дней, ближайший рейс – 10 июня.

- Что еще, кроме Крыма, вы можете предложить из разряда «море-солнце-пляж без визы и загранпоспорта»?

- В этом году компания «Автокруиз» запустила в продажу прямые автобусные туры в Абхазию. Автобусы курсируют по маршруту «Пермь-Пицунда-Пермь» через Гагру каждые девять дней. Стоимость проезда в обе стороны -  8000 рублей. Доставка «туда-обратно» в Лазаревское, Сочи, Адлер обойдется нашим туристам еще дешевле  - от 6000 рублей. И, конечно же, проторена дорога в край соленых озер (хотя это и не море) -  туры в Соль-Илецк у нас тоже есть, выезды каждый понедельник из Гайвы и торгового центра «Столица» с 20 июня. Предоставляем скидки пенсионерам и детям.

Ждем наших туристов по адресу: Пермь, ул. Мира, 23, офис 301, +7(342)293-66-10, 227-99-81. Все подробности на сайте www.avtokruiz59.ru.

Беседовала Елена Елагина