Туроператор «Солана» начинает обучение инструкторов по водному и пешему туризму

09.02.2016

Уникальный шанс  появился у любителей активных путешествий, не занятых работой в летний сезон. Именно сейчас у них есть возможность бесплатно обучиться новой профессии и заняться летом любимым делом. Одна из самых крупных туристических компаний в Перми –туроператор Пермского края «Солана» -  начинает  курс бесплатного теоретического обучения в Школе инструкторов по туризму. В подробности нас посвящает  директор по внутреннему туризму Игорь Серебренников.

Игорь Серебренников, директор по внутреннему туризму компании Солана- Игорь, расскажите, сколько длится обучение, где оно проходит и сколько стоит?

- Прохождение курса продолжается три месяца – с февраля по конец апреля. На занятия можно попасть каждый вторник и четверг  с 19 часов на Монастырской,  93Б. Теоретическая часть для слушателей нашей Школы инструкторов бесплатна. Практическая часть обучения технике водного туризма идет с 14 по 17 апреля на пороге Ревун в Свердловской области  и стоит на 50% дешевле, чем для обычных туристов.

- То есть можно учиться без отрыва от работы или учебы и стать кем?

-  Да, можно легко изучить профессию ИНСТРУКТОРА ВОДНОГО И ПЕШЕГО ТУРИЗМА. Главное, чтобы человек был готов к путешествиям и  к работе в туризме.

Туристическая компания Солана 

- И компания  трудоустраивает своих учеников?

В компании «Солана» работает около 300 инструкторов и помощников инструкторов, труд которых ОЧЕНЬ ХОРОШО И ВОВРЕМЯ оплачивается. Компания у нас позитивная, солнечная; коллектив сплоченный, дружный и веселый, подрабатывать можно в любое удобное для человека время. Кроме того, мы даем нашим ученикам скидку 7% на увлекательные путешествия по Уралу для их друзей и родственников. Поэтому неудивительно, что люди к нам тянутся, а самые лучшие инструкторы – наши бывшие туристы.

Подробности по телефону: 2-9999-12

Или по адресам: Монастырская, 93Б и Тополевый переулок, 10.

Solana group:

Туристическая компания Пермь