Курорт «ТЕНТОРИУМ SPA» провел вечер в формате ознакомительного VIP-тура

09.12.2015

Тенториум СПАВ начале декабря курорт «ТЕНТОРИУМ SPA» гостеприимно распахнул свои двери для работников турфирм Перми и края. Специально для членов Пермской туристической гильдии была организована встреча в формате ознакомительного VIP-тура по пермской здравнице на минеральных водах.

 

Гости курорта посетили гостиницу «ТЕНТОРИУМ SPA» с номерным фондом категорий от «эконом» до класса «люкс», лечебный корпус с самой обширной и современной базой медицинского оборудования для оказания санаторно-курортных услуг в Пермском крае и единственный в регионе Тибетский центр восточных оздоровительных практик. Познакомились с санаторно-курортными программами и услугами, с руководством и главным врачом курорта.

В заключение вечера гостей ждала занимательная викторина, фуршет и корпоративные подарки.

 «Благодарю за предоставленную возможность поучаствовать в инфотуре «Курорт "АПИ СПА - Тенториум", - написала на почту Пермской туристической гильдии генеральный директор Центра международного сотрудничества и туризма "Активизм» Елена Шумкова. - Тур был организован на высоком уровне: мы получили ценную информацию, приятные подарки, появились идеи по сотрудничеству, и захотелось поработать целенаправленно с новой категорией клиентов. Даю задание менеджерам.»

 Тенториум СПА Тенториум СПА

 

Справка. Курорт «ТЕНТОРИУМ SPA» (АПИ СПА был недавно переименован в ТЕНТОРИУМ SPA)   – это крупный специализированный лечебно-оздоровительный комплекс, расположенный в Перми на 12 гектарах в экологически чистой зоне Черняевского леса. Политика курорта позволяет составить для каждого отдыхающего свою уникальную ПРОГРАММУ ЗДОРОВЬЯ и достичь эффекта полной перезагрузки всех систем организма. Представляем лучшие цены декабря 2015 года на программы, популярные у всех возрастных групп, кроме детских:

 

НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ

КУРСОВКА
(оздоровительные процедуры)

ПУТЕВКА
(проживание в номере «бизнес класс», питание, оздоровительные услуги)

«Красота и здоровье»

Оздоровительные процедуры – 1655р/день

3060р. сутки

«Детокс»

оздоровительные процедуры +обед – 1430 р/день

2440 р/сутки

«Преображение»

оздоровительные процедуры + обед – 1940р/день

3190 р/сутки

Тенториум СПА Тенториум SPA

Программа «Красота и здоровье» 

Антивозрастная  программа направлена на комплексное оздоровление и омоложение организма. В программу входят процедуры  эстетического ухода, антицеллюлитный массаж и прессотерапия, процедуры пчелоужалений по омолаживающей методике, которые  дают уникальный и стойкий эффект.

 

Программа «Детокс»

Программа комплексного очищения организма, с поэтапным выведением вредных веществ и токсинов, что приводит к быстрому восстановлению всех систем организма. В основе программы лежит правильное безглютеновое меню с продуктами пчеловодства. Разработанное питание в комплексе с санаторно-курортными факторами является эффективным способом профилактики преждевременного старения и возникновения серьезных заболеваний, повышает тонус и энергетический потенциал организма.

 

Программа по коррекции фигуры «Преображение»

Программа  включает оздоровительные процедуры, позволяющие снизить массу тела, смоделировать формы,  скорректировать проблемные места, повысить тонус мышц, улучшить лимфоотток.  Специально для программы разработано низкокалорийное меню с продуктами пчеловодства. Эффект от программы сохраняется длительное время после ее прохождения и дает стойкий  эффект.

 Тенториум СПА

КУРОРТ "Тенториум SPA" г. Пермь, ул. Встречная, 37.

Телефон: (342) 296 - 21 – 58, (342) 209 - 57 – 17. apispa.ru