Новогоднюю электричку в Соликамске будут встречать Дед Мороз и Снегурочка

20.11.2015

Даты выезда: 3 и 5 января 

Это будет новогоднее приключение для взрослого и ребенка, для одинокого и женатого на два дня и одну ночь. В пределах Пермского края. 

Два дня путешествий покажутся длиннее, чем все новогодние каникулы, и вы будете радоваться, что не остались дома доедать салаты. Решились? Тогда запомните – ваша задача как туриста  - вернуться в Пермь с новыми друзьями, побывав в Мастерской Деда Мороза, в музее Соли, в Доме Воеводы, отведав пирог в Музее Печки, узнав историю Соликамска и повеселившись от души на новогодней дискотеке. Эти два дня покажутся длиннее, чем все новогодние каникулы.  

 

Мы помним, как все начиналось

А все начнется так. Представьте, как вы сели в комфортабельный экспресс и с удивлением обнаружили, что пассажиры вокруг – не случайные люди. Все связаны одной целью – получить новые впечатления и позитивные эмоции, все улыбаются и смеются, потому как сели не в обычную электричку, а в специальный прямой туристический новогодний экспресс «Пермь-Соликамск-Пермь». (Об этом позаботился ваш туроператор – образовательное туристическое агентство «Школа Тур»). И ваши первые новые знакомства завяжутся уже в вагоне…

 

Подумать, послушать, потворить, поесть и погреться

На вокзале всех встретят веселые Дед Мороз и Снегурочка. Несмотря на возможное легкое сопротивление, они закружат вас в новогоднем хороводе, после чего ненадолго погрузят в экскурсию по городу, приправленную Рождественской историей и покормят обедом. Однако вы успеете понять, почему соликамцы гордятся своими храмами, какое место послужило началом развития калийной промышленности, и еще некоторые секреты этого города. Все-таки Соликамск – одно из шести обязательных мест, с которым нужно обязательно познакомиться каждому жителю края.

После обеда начнутся неспешные развлечения в Мастерской Деда Мороза. Будете вы изготавливать Рождественского ангела, мыло ручной работы или шоколадные фигурки, - решите сами вместе с вашей группой. Главное на этом этапе – получить удовольствие от творческого процесса.

Дальше – еще один музей – Русской Печки. Он совсем не похож на другие музеи: здесь вы будете слушать рассказ розовощекой дородной хозяйки, сидя за столом, печь пироги и ими объедаться, запивая душистым травяным чаем.

 

И поплясать

Конечно, теперь самое время веселиться по полной, ведь ваша группа – уже почти как одна большая семья. Отправляйтесь в гостинцу и переоденьтесь. Праздник продолжается! Да только не переусердствуйте. Завтра – снова погружение в историю. И тот же самый новогодний экспресс в 17 часов будет ждать вас на вокзале Соликамска…

Счастливого Нового года!

 

 

Ваш туроператор «Школа Тур»
Адрес: г. Пермь, Комсомольский пр., 62 офис 3
ТЕЛ.: (342) 247- 48- 48
сайт: школа-тур

Новый год Новый год Новый год Новый год

Стоимость тура (руб):

С размещением с удобствами в номере

дети

6700

взрослые

7000

С размещением с удобствами на блок и на этаж

дети

6400

взрослые

6700

 

В стоимость тура входят:

Проезд на комфортабельном электропоезде с удобствами, питание по программе, транспортное и экскурсионное обслуживание, услуги групповода и аниматора на дискотеке.

Дополнительная информация:

  1. Руководитель группы по схеме 10+1 едет и обслуживается бесплатно. Агентствам – комиссия.
  2. Возможны изменения в очередности экскурсий и их корректировка по времени.

ТЕЛ.: (342) 247- 48- 48

 сайт: школа-тур.рф