На выставке EXPOTRAVEL-2016 позовут отдыхать в Арктику и лечиться в Китай

13.09.2016

Пермская туристическая гильдия набирает делегацию в двухдневную поездку в Екатеринбург на «EXPOTRAVEL-2016». Автобус и турбаза заказаны, готовы принять  желающих, в том числе самостоятельных туристов. Тем, кто много лет посещает это грандиозное деловое мероприятие, могут с удовольствием отметить праздничное настроение, царящее на каждой такой выставке.

Из необычного в этом осеннем сезоне – приглашения зимой посетить Арктику от  региона-партнера выставки -  Ямало-Ненецкого автономного округа. Арктика сегодня – особый регион России и мира, привлекающий к себе все более пристальное внимание мирового сообщества. Страной-партнером снова станет Болгария. Активно позовут путешествовать представители Челябинска, Вологды и других интересных мест, где, возможно, вы еще не были. Представительство иностранных делегаций в этот раз будет значительно усилено  туристическими организациями Китайской Народной Республики, включая и медицинские центры Китая.

Можно  выигрывать путевки практически у каждого стенда выставки. Будет, как в старые добрые времена, и стенд Turkish Airlines. Приятные бонусы и особые условия также ожидают компании и юридические лица, инициировавшие заключение договора о сотрудничестве с Turkish Airlines в дни проведения выставки.

Ключевым деловым мероприятием выставки станет VI-й Уральский Туристский Конвент в формате панельной дискуссии при участии представителей Федерального агентства по туризму, Российского союза туриндустрии, Уральской Ассоциации Туризма, региональных отраслевых министерств, профессионалов туристического рынка. Он затронет вопросы, волнующие профессионалов туриндустрии, а именно: какие изменения ждут отрасль в новом сезоне, как изменится туристское законодательство в виду вновь принятых поправок, которые вступят в силу с 1 января 2017 года, и как можно заработать на развитии межрегионального сотрудничества.

Получить электронный билет можно на сайте