10000 рублей за 10 дней, Или Из Перми до Черного моря недорого

13.05.2015

Из Перми до Черного моря за 10000 рублей

Более чем реально – съездить в этом году на море. Вот, например, рассмотрим автобусные туры от компании «А-тур», члена Пермской туристической гильдии.

Возможно ли потратить на проезд и 10-дневное проживание в приморском городе всего 10000 рублей? Пермский туроператор утверждает, что да, поскольку имеет целый парк собственных комфортабельных автобусов.

Скажем сразу, что варианты, предлагаемые компанией «А-тур», не имеют ничего общего с комнатушкой типа сарая и туалетом на улице, которые знал «неорганизованный» турист в советские времена. Например, десятидневное проживание эконом-класса за 10000 рублей (проезд автобусом из Перми и обратно включен в стоимость) в городе Геленджик представляет собой размещение в двухместных номерах в небольшом частном отеле в 900 метрах от центральной набережной. На 10 номеров – два санузла с душем, кухня для приготовления пищи, веранда со столами и  шезлонгами, Интернет, беседки во дворе.

Прибавьте три-четыре тысячи – и вы уже в отеле на первой береговой линии в номерах с удобствами.

«Автобусные маршруты охватывают неизмеримо больше направлений и дорог, чем поезда и самолеты, движущиеся по жестко заданным траекториям, - отмечает менеджер компании Алина Балыбердина. - Путешествуя на автобусе, можно проследить различия н природных зон и ландшафтов нашей огромной страны. И даже запомнить, чем пахнет каждый город, благо остановки за двое суток пути путешественникам предстоят каждые 2-2,5 часа».

Туры  из Перми до Черного моря компания «А-ТУР» осуществляются каждые 10 дней.

Покупая автобусный тур в этой компании, вы можете составлять комбинации - выбрать один проезд или проезд вместе с проживанием, а также проезд только в одну сторону – до Геленджика, Анапы, Лазаревского, а также до Ялты.

Приходите по адресу: г. Пермь, Комсомольский проспект, 15в, офис 503.

Заходите на сайт: www.a-tour.org

Звоните: (342) 2077566,2077588.

 

Агентствам скидка 10%