Компания «А-тур» будет обучать туристов английскому в экскурсионных автобусах

28.10.2015

Как превратить большие перегоны от одного туристического объекта до другого в преимущество? Этот вопрос всегда занимал менеджера пермской компании «А-тур» Алину Балыбердину. И вот оно, решение: учить туристов английскому языку прямо в экскурсионном автобусе!  

Первый необычный экскурсионный тур «+ английский язык» запускается уже 31 октября. Группа поедет в Очер с посещением Парка Пермского периода. Темы для обсуждения в этой  поездке: «Science and technology» и «Travel and tourism». Стоимость на человека - 1500 рублей.

Эта поездка рассчитана на один день. Но разработаны и несколько маршрутов с ночными переездами. В стоимость всех туров включен проезд, питание, билеты в музеи, услуги куратора (преподавателя с высшим филологическим образованием и с огромным опытом работы в области перевода и преподавания иностранных языков как в России, так и за границей).

Самый дешевый тур - 1400 рублей (Архитектурно-этнографический музей "Хохловка"), самый дорогой тур из предлагаемых - 2600 рублей (природный парк "Оленьи ручьи").

- Мой авторский образовательный  проект ("Speaking tour")  рассчитан абсолютно для всех, кто хочет развить и усовершенствовать коммуникативные навыки английского языка, - объясняет Алина. - В особенности туры будут полезны для школьников 9-11 классов, кто собирается сдавать ГИА или ЕГЭ по английскому языку. Для взрослых разработаны специальные программы для разных уровней подготовки: от уровня Elementary до уровня Advance. Для каждого уровня будут учитываться все нюансы, тема тура и маршрут обсуждаются заранее и отбираются по желанию всей группы.

Напомним, что компания «А-тур», член Пермской туристической гильдии, имеет самый большой в городе собственный парк экскурсионных автобусов.

Заявки на тур:

https://vk.com/balyberdina_alina,

http://a-tour.org/

Комсомольский проспект 15в, офис 503

тел. (342) 2077588, 2077566,  89922033839

ВК https://vk.com/speakingtour

Комиссия турагенствам.